vadro

Categories:

От либералов другого не жди: как врач Головенко наплевал на свои же рекомендации

Главный «кишковрач» либеральной тусовки Алексей Головенко – вопиющий лицемер. Он называет себя доктором, подчеркивает насколько важно соблюдать режим самоизоляции. Однако сам же и плюет на него. Наглядный пример того, как так называемые либералы ведут себя буквально во всем. 

Головенко известен тем, что он буквально молится на одиозного блогера Алексея Навального. Этот персонаж вступался за террористов дела «Сети» и одобрительно отзывался о действиях участников беспорядков, состоявшихся в Москве летом прошлого года. 

Так вот этот врач-гасроэнтеролог публично заявил о том, что вернулся из-за границы 11 марта. То есть тогда эпидемиологическая ситуация за рубежом была уже, мягко говоря, весьма и весьма неблагоприятная. Позднее он признался, что отправился прогуливаться в его любимом месте в Москве – на Большой Грузинской.

Этот врач, если его можно так назвать, прекрасно понимал, что по прилету из Мексики он обязательно должен был отсидеть двухнедельный карантин в самоизоляции. Однако он благополучно наплевал на данное обстоятельство. Вот вам и вся суть либеральной тусовки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded