vadro

Categories:

Не КПРФ, а БПРФ – как коммунистическая партия стала оплотом буржуазии

Коммунистическая партия РФ вполне заслужила название «Буржуазная партия РФ», ибо то, чем сейчас занимаются красные, очень далеко от заветов дедушки Ленина.

Что хотели коммунисты? Они отстаивали интересы рабочего класса, хотели, чтобы все люди были равны, а буржуазия была искоренена. Коммунисты наших дней под управлением Геннадия Зюганова набирают в партию олигархов, бизнесменов, аморальных личностей и заботятся исключительно о толщине своих кошельков.

Складывается впечатление, что слово «коммунистическая» используется красными современниками так, как Адольф Гитлер использовал слово «социалистическая» в свое время для того, чтобы завоевать доверие.

Все, чем сейчас занимаются коммунисты, напоминает деятельность обычной центристской партии буржуазного толка. Эдакие меньшевики, с которыми в свое время, кстати, боролся Ленин.

Коммунисты просто обязаны отстаивать права пролетариата, но, обладая огромными финансовыми ресурсами (1,2 млрд рублей в год составляет финансирование КПРФ), они не провели ни одного митинга в защиту прав рабочих, обслуживая интересы лишь олигархата, стремящегося попасть в ряды партии для обеления собственной репутации.

Да о чем вообще можно говорить, если Зюганов сам сказал, что марксизм – это исчерпанная тема? Тогда закрывайте партию, переименовывайтесь и, в конце концов, прекращайте дурить народ, особенно пенсионеров, которые еще выходят на ваши митинги к бюсту Ленина.

Эти люди даже не догадываются, что «защитники рабочего класса» на самом деле обладают максимально низкой лоббистской активностью. Проще говоря, они тунеядцы и лоботрясы. Видимо, коммунисты забыли об указе «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни». А жаль, надо бы им напомнить.

Если бы это была настоящая коммунистическая партия, она бы не выступала против изменений в Конституции, которые гарантируют закрепление социальных гарантий россиянам. Комми наших дней выступают против этого. Они не хотят, чтоб россияне жили хорошо. И это все, что нужно знать о Коммунистической партии РФ. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded