vadro

Category:

Соболь на Васильеву, или Как личный окулист блогера стала новым проектом Навального для Госдумы


Алексею Навальному не привыкать окружать себя блондинками. Жена Юлия – обладательница светлой шевелюры. Верная подстилка Любовь Соболь также с волосами цвета солнца. И полюбовница Леши Анастасия Васильева тоже блондинка. Вот на неё-то Алексей и сделал свою последнюю ставку. Сейчас мадам в топе новостей со своими вбросами и провокациями про коронавирусную инфекцию. И Навальный хочет на этой внезапной популярности Васильевой и сыграть. Вполне возможно, что он захочет пропихнуть её в большую политику. Ведь с его предыдущим проектом Любой Соболь, феерично провалившей избирательную кампанию в МГД, ничего не получилось. Смотрите, как он пиарит свою курочку, старательно изображая из неё жертву-страдалицу.

Васильева сейчас реально паразитирует на теме коронавируса, она не занимается помощью врачам. Она набивает себе очки для того, чтобы со свистом стартануть в политике. Боюсь, что со свистом у неё получится только обделаться, как это было у Соболь. Но интересно во всем этом вот еще что. Навальный создает и продвигает политический проект Васильеву по образу и подобию Соболь. Навальный создает ей образ сильной независимой женщины, исследующей остросоциальную тему. Соболь была юристкой антикоррупционных расследований, но с подачи Навы пошла в политику. Была раскрутка западными СМИ. Посмотрите на Васильеву – все то же самое, даже западные журналисты были, которых она с собой в Новгородскую область взяла. Вероятно, что Навальный планирует пропихнуть обеих бабенок в Госдуму. Но позволю себе предположить, что Соболь не так важна для Навального, как Васильева. Люба в свое время проявляла слишком много самодеятельности, и западные СМИ её чуть ли не «лидеркой либералов» назвали. Навальный не смог с этим смириться. Поэтому и запустил Васильеву. А Соболь либо как запасной вариант оставил, либо потому что ему некуда деваться. Как-то так.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded