vadro

Categories:

Фейки о коронавирусе распространяют западные и подконтрольные Ходорковскому СМИ

В связи с распространением коронавирусной инфекции на свет, как грибы после дождя, вылезли умники и умницы, решившие навести панику в российском интернет-сегменте. Но теперь их будут проверять максимально жестко. Это коснется и западных СМИ, думающих, что им все дозволено. 

Комиссия ГД по расследованию фактов иностранного вмешательство начала пристальное изучение статей западных СМИ о борьбе с коронавирусом. Так, под колпак попало немецкое Deutsche Welle, разносящее по Сети панические фейки СМИ, курируемых Михаилом Ходорковским и нежелательной в РФ «Открытой Россией». 

Генпрокуратурой во время мониторинга были обнаружены фейки о коронавирусе, размещенные на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге». Статья была посвящена якобы сокрытию вспышки неизвестного заболевания в Оренбургской ИК-8.

Также радиоведущий «Эха» Сергей Асланян писал про панику в российских магазинах – якобы там толчея и вообще хаос. Для достоверности он приложил фотографию из турецкого СМИ. 

А 16 марта политолог Валерий Соловей заявил, что в России подтверждено 1600 смертей от коронавируса, а заболевших почти 180 тысяч человек. 

Легко вбрасывать фейки, а вот доказать их? Доказать их не получилось, зато Генпрокуратура привела официальную статистику, которая говорит о том, что 16 марта в России было всего 147 случаев заражения коронавирусом. 

Какой из этого можно сделать вывод? Страны Запада, чья ситуация с коронавирусом куда хуже, чем в России, наводят панику. Неужели мстят? Или как это вообще объяснить? Наши-то либершлюхи, понятно, заказ выполняют за денежку. Но лучше бы они этого не делали, иначе придется дорого заплатить.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded