vadro

Category:

ФБК обвинял RT в использовании «взрослых сайтов», но на самом деле этим занималась шарага Навального

Как легко обвинять кого-то в том, что на самом деле сотворил ты. Даже ничего выдумывать не приходится. Просто берешь, рассказываешь свою историю и меняешь лишь главных героев. Так поступил иноагент Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Контора обвинила «Раша Тудей» в использовании трафика с сайтов для взрослых, но расследование доказало, что этим занимались как раз хомяки Алексея.

2 апреля сайт «Навальный LIVE» выпустил ролик, в котором Люба Соболь обвинила «RT» и главреда Маргариту Симоньян в том, что данный сайт пиарился через порносайты, а еще якобы закупались пошлые комментарии для видео на видеохостинге YouTube.

«Раша Тудей» достойно ответила фейкометам из ФБК, а журналисты ФАН выяснили, что это навальнисты использовали ПорнХаб для привлечения трафика. Помимо этого, существует небезосновательное предположение, что непристойные отзывы под видео 4-летней давности – это дело рук навальнистов, которые написали их, чтобы потом обвинить RT. 

А теперь давайте посмотрим, как Леша Навальный на самом деле использовал ПорнХаб для пиара своих видео.

На этом скрине и вовсе видно, что авторство одного из роликов принадлежит краснодарскому штабу блогера.

А запрещенный фильм и вовсе предложила разместить администрация «горячего» портала.

Что на это скажете, господа навальнисты? Это же в вашем стиле – использовать клубничку, чтобы привлечь зрителей из числа ничего не подозревающих дрочеров. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded