vadro

Categories:

Российские медики уверены, что Насте Васильевой никогда из клоунессы не превратиться в нормальную

Личный окулист Навального, блондинистая неадекватка и просто глупая женщина Настя Васильева обрыдла уже всем. В связи с тем, что в мире продолжается распространение коронавирусной инфекции, и на борьбу с ней брошены все силы, она старательно лезет в дела настоящих врачей, мешает им и распространяет всякие фейки. Терпение тех, кто сражается на стороне добра в битве с коронавирусом, лопнуло, и врачи начали флешмоб #НеМешайтеРаботать

Врачи уверены, что зарабатывать дешевую популярность на человеческой трагедии – это низко. Доктора считают, что легко превратиться из человека в клоуна, а вот обратно – фактически невозможно. 

Нельзя не согласиться с врачами. Васильева зашла уже настолько далеко, что её неплохо было бы привлечь к уголовной ответственности. Провокации, нарушение режима самоизоляции, и это при вернувшихся из ОАЭ родственниках, вымогательство денег на якобы помощь и многие другие прегрешения.

К тому же, Васильева – не врач. Когда-то она была ассистенткой окулиста, но даже оттуда её уволили. Даже с должности ассистента, понимаете? 

Врачи считают, что Васильевой надо срочно исчезать из информационного пространства. Она не помогает, а только наводит панику. В таком случае может помочь Следственный Комитет РФ, ибо здесь речь идет уже об угрозе жизни населения. Если обратиться к физиологическим и биохимическим процессам в организме человека, то паника снижает иммунитет. Это научно доказано. Васильева откровенно вредит людям, сея везде свою панику! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded