vadro

Categories:

Четыре смачных фейка от Любови Соболь: как жажда навальнистки хайпануть на коронавирусе выйдет ей бо

Не знаю, инициатива ли это навальнистов, либо же западные указания, в этом еще предстоит разобраться, но либеральная шайка активно тиражирует фейки и вбросы о коронавирусной инфекции и положении дел в России вокруг COVID-19.

В частности, на коня села Любовь Соболь, верная прихлебала Навального, провалившаяся по всем фронтам леди и просто истеричная бабенка. В своем «Инстаграм» она вбросила аж четыре фейка о коронавирусе. Но мы-то знаем, как их разоблачить. И вот небольшая инструкция.

Во-первых, все, что говорит Соболь, всегда делите на два, а то и на четыре.

Люба считает, что помогать США – это дурость. Видимо, мадам забыла о том, что в Америке живет очень много бывших соотечественников, да и просто тех, кто там работает. Так что, называть данный жест дуростью – это фейк.

Во-вторых, у Соболь никогда не бывает достоверных данных. Правительство в данном случае борется со спекулянтами, которые продают маски по каким-то невероятным ценам. Проще взять это производство под контроль, чтобы СИЗ доставались всем и по адекватным ценам.

А здесь Люба подпевает своей соратнице и возможной сопернице Насте Васильевой, которая вбрасывает ложь об оснащении больниц направо и налево.

Девочкам бы читать новости повнимательнее. В Сербию отправился груз с санитайзерами и защитными средствами. К тому же, аппараты ИВЛ есть, их производят дальше.

Соболь также пыталась рассказать о том, как якобы жестко задержали Васильеву, но мадама сама кидалась на правоохранителей, на машину не было документов, и она нарушила режим самоизоляции. Её задержали справедливо, но никак не жестко.

Как вы думаете, надо ли наказать Соболь штрафом за дезинформацию и наведение паники? Я думаю, да. Она заслужила. Может, штраф немного отрезвит её?

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded