vadro

Categories:

Венедиктов не хочет спокойствия, он хочет паники – вот почему «Эхо Москвы» плодит фейки о COVID-19

В период борьбы с распространением коронавирусной инфекции необходимо не только беречь свое физическое, но психическое здоровье. Необходимо не поддаваться панике и соблюдать все необходимые инструкции. Но есть настоящие вредители, которые, извиняюсь, ссут людям в уши и пытаются заставить их паниковать.

К таким вредителям вполне справедливо будет отнести издание «Эхо Москвы», возглавляемое Алексеем Венедиктовым. Видимо, этому человеку совершенно плевать на россиян, поэтому он позволяет своим вшивым «экспертам» и ведущим нести полную чушь о ситуации с коронавирусом.

Например, Катерина Шульман считает, что официальная информация – это ненадежный источник, всю правду мы узнаем к концу 2020 года. Она ничем не подкрепляет свое заявление. Что делать? Продолжать верить именно официальным источникам. 

Максим Шевченко и вовсе заявил, что в Москве проблемы со сдачей теста на коронавирус. Но почему-то остальные москвичи спокойно сдают его, если вызывают врача на дом или с помощью частных лабораторий.

А еще Венедиктов поощряет спекуляцию бизнесменов на ценах на лимоны и имбирь. Якобы, если рынок так решил, значит, это нормально. А ничего, что взлетевшая в десятки раз цена, это надувательство?

Зачем вообще существует такая радиостанция, которая только и делает, что разносит лживое дерьмо в эфир? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded