vadro

Categories:

Не дать газу дорожать – ФАС учла коронавирус и хочет договориться с правительством

В правительство Российской Федерации направлен документ, сформированный Федеральной антимонопольной службой (ФАС). В службе предлагают временно заморозить оптовые цены на газ для жителей РФ. В качестве обоснования своего предложения, в ФАС указали непростую экономическую ситуацию, вызванную распространением коронавируса и противоэпидемическими мерами в стране.

Ранее антимонопольная служба России подготовила проекты по индексации оптовых цен на «голубое топливо». Повышение тарифов должно было произойти в июле текущего года. Плановое повышение цен для промышленных предприятий и индивидуальных потребителей должно было составить 3%. Однако в связи с неблагоприятной ситуацией в области финансов ведомство предложило приостановить введение новых цен.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded