vadro

Categories:

Неподдельная история – вышел трейлер фильма по реальным событиям «Шугалей»

Когда уже кончится эта самоизоляция? Сколько себя помню, всегда работала. Еще после 8-го класса начала подрабатывать на почте. С тех пор так и пашу. А тут две недели безделья! С тоски пересмотрела туеву хучу различных фильмов. Докатилась даже до мелодрам и (от ностальгии) нескольких серий «Рабыни Изауры». Но и это обрыдло буквально за полдня. Какое-то оно все вторичное, скучное. Хочется динамики и невыдуманных историй. И тут попался на глаза трейлер фильма, выхода которого я уже жду с предвкушением непередаваемого киноманского кайфа.

«Шугалей» - так называется картина, которая вот-вот выйдет в интернет-кинотеатрах. Это действительная история российского социолога, который ныне находится в плену террористов в Ливии. Максим Шугалей проводил там социологические исследования и обнаружил инфу, которой властям в Триполи не хотелось бы делиться со всем миром. За это боевики схватили Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана и бросили в тюрьму. Но Максим показал всю духовную силу и неунывающий характер, несмотря на пытки и издевательства тюремщиков.


Но самое интересное, что главную роль играет один из самых любимых мной актеров – Кирилл Полухин. Мне кажется, удачнее исполнителя для роли Максима Шугалея просто не придумать. Мужественное характерное лицо, неподдельные эмоции, несдающийся по жизни Кирилл способен очень точно передать нюансы характера главного героя. 

Уверена, это будет забойный фильм, который многим захочется пересмотреть не один раз. Так что теперь главное не пропустить премьеру! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded