vadro

Categories:

Российская медицина победит коронавирус – достижения и благодарность

В отличие от других стран, многие из которых уже едва справляются с распространением коронавируса, Россия оказалась  более хорошо подготовленной к борьбе с ним. Сегодня и темпы роста заболеваемости у нас несравнимо ниже, и лечение идет успешнее. 

Но остается опасность прихода инфекции  из-за рубежа. Именно поэтому РФ отправляет помощь в другие государства, так как изолироваться всей страной с этой планеты невозможно.

Успехи российской медицины действительно вселяют оптимизм. По сообщению Минздрава, сегодня в арсенале средств для борьбы с COVID-19 уже девять противовирусных препаратов. В следующем месяце у нас будет запущено производство лекарства, которое доказало эффективность против коронавируса в Китае - «Фавипиравир».

Кроме медикаментозных средств, для борьбы с инфекцией медики и диетологи Российской Академии Наук разработали специальный рацион для питания пациентов на карантине. Продолжается исследование людей, чей организм успешно справился с коронавирусом. Например, в НИИ имени Н.В. Склифосовского из крови выздоровевших людей выделяют плазму, чтобы вводить ее в организм больных. Выработанные антитела должны способствовать более скорому выздоровлению реципиентов.

Российские медики, включая врачей, медсестер и санитаров, сегодня демонстрируют всю свою самоотверженность и мужество, отдавая свой труд, профессионализм, душевное тепло для излечения пациентов с COVID-19 и профилактики заражения. Кроме того, они постоянно подвергаются риску инфицирования сами. Вот почему в правительстве и в Госдуме предложили всем, кто сегодня находится на переднем крае борьбы с коронавирусом, выделить дополнительный оплачиваемый отпуск и денежное стимулирование. Ведь если бы не их опыт, знания и преданность делу, картина заболеваемости в России могла бы не быть настолько лучше, чем на Западе.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded