vadro

Category:

Срываем покров тайны с ханжей-коммунистов, или Как в ряду красных оказался гей Анидалов

В последнее время в Сети ходит много разговоров про Коммунистическую партию России. Люди рассказывают о том, кто наводняет партию, всегда стоявшую на стороне народа и рабочих. Как выяснилось, в КПРФ не только олигархи, бизнесмены и откровенные бандиты, но и геи-истерички… Вот про саратовского лидера горкома Александра Анидалова сегодня я вам и поведаю.

Вся информация о господине Анидалове находится в открытом доступе, так что вы с легкостью можете её проверить и понять, что это не слухи, и не голословные обвинения.

В 2015 году балаковский активист Владимир Зайцев начал агитировать за снятие Анидалова с должности 1-го секретаря саратовского горкома КПРФ по причине того, что он ничего не сделал для района. Вообще ничего. Как так, господин Анидалов? Ведь вредительство и тунеядство – чуть ли не самые страшные грехи настоящих коммунистов?!

Но это, господа, цветочки, по сравнению с тем, что случилось 5-ю годами ранее. В 2010 году балаковец Александр Ефрюков предъявил Анидалову фотографии, на которых коммунист под одеялком лежал со студенткой-комсомолкой, а на другой щупал за бедра юношу в шортиках. Анидалов не растерялся и позвонил в полицию – Ефрюкова просто забрали. Удивительное двуличие, господин Анидалов. Комми выступают против американских и западных ценностей, где как раз популярна культура ЛГБТ, но сами её, судя по всему, активно поддерживают, трогая мальчиков за задницу.

В 2014 году Анидалов провел в Москве митинг совместно с ЛГБТ-шниками, белоленточниками и другими представителями либеральной тусовки, по сути, являющимися врагами идей коммунистов. А если вспомнить про фото Анидалова, то становится понятно, что он и вовсе питает слабость к своему полу…

В завершение небольшой нюанс: в 2014 году Анидалова забрали в полицию за участие в несанкционированном митинге. Так вот, уже оказавшись в участке, он начал наносить себе повреждения и кричать, что потом в этих ранах и увечьях он обвинит полицию.

Ну, как вам такой персонаж? Настоящий коммунист, ничего не скажешь. КПРФ в последнее время ничего, кроме отвращения, не вызывает.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded