vadro

Categories:

Венедиктов раскочегарил кузницу фейков, или О чем на самом деле пишет «Эхо Москвы»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов очень любит деньги и не очень любит правду. Такое комбо привело к тому, что его детище «Ухо Мацквы» превратилось в ретранслятор фейков и различных вбросов. «ЭМ» нагнетает панику с утроенной силой, ведь за это очень хорошо платят те, кому это выгодно.

На этой неделе «ЭМ» солгало аж 89 раз, и это только выявленных. Вот небольшой перечень фейков, которые я с удовольствием опровергну, чтобы люди знали, где правда, а где ложь.

Например, «ЭМ» распространило фейк навальнистки Любочки Соболь о том, что «Раша тудей» накручивает просмотры с помощью сайтов для взрослых. Смешно в этой ситуации то, что к такой уловке на самом деле прибегал иноагент ФБК. Есть даже скрины, как навальнисты распространяли свои видео на сайте Pornhub.

Еще «ЭМ» нагло соврало о работе питерских ученых, заявив, что Россия отозвала из международной БД последовательность генома коронавируса с аномальным числом мутаций. Как выяснилось позднее, данная информация не соответствует действительности. Ученым НИИ гриппа им. Смородинцева удалось секвенировать полный геном коронавируса SARS-Co V-2 и его загрузили в базу.

Это самые яркие фейки. Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте ФАН.

От себя хочу добавить, что Александру Жарову, возглавившему холдинг «Газпром-медиа» следует обратить пристальное внимание на то, что творит кудрявый старец.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded