vadro

Category:

Ходорковский даже зэков готов выставить жертвами, лишь бы попротестовать

Накануне в ИК-15 Иркутской области произошел бунт заключенных. Один из зэков обвинил правоохранителей в том, что их якобы избивают. В знак протеста он вскрыл вены, записав это на видео. Известно, что перед отбоем между ФСИНовцами и зэками произошел конфликт. Заключенный обматерил сотрудников колонии, когда они спросили у него о запрещенных предметах. Его скрутили, а позднее заключенные соседних бараков набросились на оперативника и жестоко избили его. Среди нападавших был человек, мотавший срок за покушение на ФСИНовца. 

В колонии начался реальный бунт. Был обесточен барак, сломана перегородка. Диалога не получилось, успокоились зэки только по приезду прокуратуры и Следкома. Правда, после этого они все равно подожгли несколько объектов промзоны. Видимо, из мести. 

Во время бунта пострадал заключенный. В одном из сгоревших ангаров нашли его повешенное тело. Учитывая специфику колонии и внутренние порядки среди ЗК, можно предположить, что бунт был устроен с подачи местных зоновских авторитетов. Вполне возможно, для того, чтобы скрыть убийство.

Казалось бы, довольно прозрачная история. Но перевернуть её с ног на голову попытался старый зэк Михаил Борисович Ходорковский, который, видимо, почуял родную тему, как охотничий пес след зайца.

МБХ начал верещать, что над зэками издеваются, а также подключил НКО «Русь сидящая», которую возглавляет некая Ольга Романова. А если бы Миша разобрался в ситуации, хотя, зачем ему это, он был понял, что бунт - следствие зэковских междоусобиц.

Вот знаете, что интересно? То, что фотки, видео и комментарии о случившемся в ИК-15 поступали от «правозащитника», сбежавшего из России. Вдобавок ко всему на Романову заведено уголовное дело об экстремизме. Именно ей отправляли этот контент. Ведь она потом может запустить материалы в западные СМИ, что, собственно говоря, она и сделала. Трупы, расстрелы, беспредел – такой комментарий был дан британскому ВВС.

Господи, до какой жалкой кучки говна сжалась либеральная туса. Они уже на бунте зэков пытаются пиариться. Надеюсь, здравомыслящих людей больше. Кажется, что дело «Сети», которые оказались убийцами, а один из террористов показательно избивал сам себя, должно было стать показательным. Либералы и их сначала защищали. А потом вскрылось то, что вскрылось. Здесь же все лежит на поверхности, но либерал Мишка Ходорковский готов до талого спорить о том, как в России все плохо. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded