vadro

Categories:

Ходорковский ворует не только деньги, но и обеды врачей, сражающихся с коронавирусом

Распространение коронавируса стало для либералов манной небесной. Ух, сколько фейков можно запустить, ух, как народ можно задурить. Ну ладно мы, простые люди, вы нас постоянно пытаетесь обдурить и, надо сказать, неудачно. Но врачей, суки, не троньте!

Сначала давалка Алексея Навального Настя Васильева типа решила помочь врачам. Она собирала донаты на маски и антисептики, вроде бы все закупила, но в итоге передала какую-то мелкую передачку и то своим соратникам. Обычные врачи помощи не дождались. Но, надо сказать, что такая помощь и не особо нужна была – туда, куда направлялась Васильева, т.е. в Окуловку, СИЗ не требовались, всего было в достатке. Но это ладно, это мы пережили.

А теперь вот подконтрольная и нежелательная в РФ «Открытая Россия» решила тоже в благотворительность поиграться. Ключевое слово «поиграться», потому что реальной помощью это и не назвать.

Исполнительный директор «Открытки» Андрей Пивоваров запустил сбор донатов на помощь врачам. Вы платите деньги, раскрываете свои личные данные, которые непонятно куда потом попадут. И все. Вы не знаете, куда идут ваши деньги. На что они идут. Помогают ли врачам… Доходят ли до них те самые пресловутые горячие обеды, о которых вроде как говорила «Открытка»?

А вот акция, запущенная питерскими рестораторами, бизнесменами и простыми петербуржцами, реально помогла врачам.

Все честно, все прозрачно. Может быть, вот так и надо работать? А не собирать донаты под видом благих дел, не отчитываться за собранные деньги и потом просто для вида что-то делать и все?

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded