vadro

Category:

Радиостанция «Эхо Москвы» пробила дно фейками, и Венедиктов не спасет её

Видимо, Алексей Венедиктов все же прочитал в Сети статьи о том, что «Эхо Москвы» распространяет фейки и о том, что Жарова призывают обратить внимание на его деятельность. Иначе как еще объяснить то, что он стал оправдываться и говорить, что дважды-трижды проверяет источники информации перед тем, как опубликовать любые сведения? 

Но даже эта информация не соответствует действительности, ведь так называемые эксперты «Эха Москвы» являются псевдоэкспертами, которые только и делают, что разбрасывают зловонные фейки, дискредитирующие Россию. Их заявления легко проверяются на раз-два.

Например, глупая Юлия Латынина, не раз опозорившаяся в роли военного эксперта, поддерживает навальнистку Анастасию Васильеву. Последняя распространяет ложь по заказу своего босса. Латынину не смущает, что Васильева наживалась на донатах, собранных якобы на покупку СИЗ для врачей. 

Сумасшедший Борис Вишневский зачем-то сравнивал пенсионеров с провокаторами, организовавших прошлым летом в столице массовые беспорядки. Вишневский пытается насадить мысль о том, что якобы пенсионеров, вышедших за кефиром, будут скручивать также, как тех, кто кидался на правоохранителей. Это очень наглый фейк, но Веник дал добро на его распространение.

И в завершение нельзя пройти мимо вбросов от Станислава Белковского, позволившего себе заявить, что правительство якобы не поддерживает малый и средний бизнес. Не буду в красках расписывать, что он сказал, а просто оставлю здесь это:

Жарову и правда пора обратить внимание на деятельность «Эха Москвы», ведь именно бывший глава РКН возглавил холдинг «Газпром Медиа», к которому относится данная радиостанция.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded