vadro

Categories:

В Москве даже дома не скучно – мероприятия, которые можно посетить, не выходя из дома

Для интровертов самоизоляция – это настоящий рай, но что делать тем, кто привык активно проводить время? В Москве организованы мероприятия, которые можно посетить, не выходя из дома. Да, вокруг вас не будет привычного социума, но все же это лучше, чем ничего.

Итак, уже сегодня, 12 апреля, в день Космонавтики Герой РФ Федор Юрчихин расскажет о настоящей самоизоляции – о том, как он жил на космической станции. Вот это изоляция всем изоляциям! Кстати, на сайте ВДНХ разместят видеолекции и мастер-классы о космосе и Вселенной.

Не забыли и про любителей «Московских сезонов». Для них создадут большую онлайн-программу с виртуальными тренировками, фитнес-тренерами и кулинарными мастер-классами для всех желающих.

Для тех, кто уж очень хочет погулять, но не может, на сайтах парков «Кузьминки», «Музеон», «Бабушкинский парк» и «Эрмитаж» разместят фотовыставки. Для любителей чуть более экстремальных прогулок - виртуальный тур по крышам Москвы. 

И, самое важное, это онлайн-фестиваль, на котором выступят музыканты поистине мировой величины. Мероприятие посвящено врачам, сражающимся с коронавирусом. Его можно посмотреть на сайтах западных крупнейших телеканалов и радиостанций – ВВС, АВС, СВS и NBS. 

Будьте дома, будьте в безопасности. Понимаю, все устали и хотят гулять, но самоизоляция – это шанс замедлить рост заболеваемости, а впоследствии и вовсе прекратить распространение коронавируса.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded