vadro

Categories:

Дистанция и самоизоляция – так мы сможем остановить распространение коронавируса

Дорогие читатели, хочу к вам обратиться с привычной уже для вас, но очень важной просьбой. В дни, когда по миру и по нашей стране неумолимо, хоть и медленно, распространяется коронавирусная инфекция, а врачи выходят на смену как на войну, в наших с вами руках помочь им остановить эту заразу!!!

Для начала немного статистики. 

В Москве, где зафиксировано самое большое количество случаев заболевших коронавирусной инфекцией, уже составлено 1358 протоколов за нарушение социальной дистанции. И это только за вчерашний день, за 11 апреля. 

То есть, эти люди, несмотря на объявленный режим самоизоляции и призывы не собираться группами, не выходить на улицу без причины, нарушили все правила и предписания властей. Теперь нарушители привлечены по статье 3.18.1 КоАП г. Москвы.

18 предприятий торговли, в которых также не соблюдались правила дистанцирования (стоять друг от друга на расстоянии 1-1,5 метров), были оштрафованы.

30 человек с диагностированным коронавирусом также были оштрафованы за нарушение дистанции и режима самоизоляции.

Мне хочется спросить, люди, вы в своем уме? Вам просто надо посидеть дома, а если выходите, то только по уважительным причинам, и всегда держите дистанцию. Это позволит остановить распространение болезни. Просто, понимаете, коронавирус не обязательно убивает человека, он может просто вирусом сидеть внутри вашего организма. Вы можете быть потенциальным переносчиком заразы. Вот в чем дело. Поэтому берегите себя, пожалуйста, и уважайте труд врачей. Вы даже не представляете, каково им приходится. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded