vadro

Category:

Коммунист Еремин на самом деле навальнист и экотеррорист

Продолжаем разоблачение коммунистов, стоящих под красным знаменем лишь для прикрытия. Личностью, заслужившей внимание сегодня, стал секретарь курганского обкома КПРФ Сергей Еремин.

На днях его оштрафовали на 15 тыс. рублей за распространение фейков о коронавирусе. Он завуалированно призывал саботировать введенный в городе режим самоизоляции, тем самым поставив под угрозу целый регион. Курганский городской суд постановил оштрафовать бунтаря.

Но если бы все закончилось на этом. Сергей Еремин, как выяснилось, та еще фигура. Он сотрудничает с навальнистами и яблочниками и фактически является экотеррористом. Его идеи можно смело называть вредительскими, и вот почему.

В Кургане есть движение «Курган-Антиуран», которое занимается призывами к прекращению деятельности добывающих предприятий в городе. Еремин не возглавляет его, но именно он озвучивал интересы движения на переговорах с дочкой «Росатома» - урановым холдингом АРМЗ. Еремина не волнует то, что закрытие добывающих предприятий приведет к потере тысячи рабочих мест в регионе, а также ему плевать на то, что добываемое в Кургане сырье – это ядерный щит страны. Прекратить добывать его – потерять защиту. Это принципиальный вопрос безопасности.

Но «Курган-Антиуран» - это самые натуральные экотеррористы, которым выгодно ослабить страну. Они не задумываются о росте безработицы и безопасности державы. Им главное продвинуть тлетворные идеи. А Еремин, как представитель власти и вроде бы «свой» в чиновничьих кругах, продвигает эту дичь.

«Антиурановое движение» поддерживают навальнисты и «яблочники» (представители партии «Яблоко» и её сторонники). Причем, «яблочные» товарищи даже не скрывают своего корыстного умысла, лоббируя мнимые «эко»-идеи.

И да, напоследок, если вы все еще думаете, что Еремин не вредитель и продвигает идеи нормального движения, расскажу, что лидер «Кургана-Антиурана» Любовь Кудряшова была фигуранткой уголовного дела о терроризме. Записи в её социальных сетях содержали призывы к насильственному изменению конституционного строя страны. Что ж, от обычного «терроризма» в соцсетях она перешла на «эко».

Разве настоящий коммунист будет выступать за закрытие предприятия с тысячами рабочих? Разве КПРФ не партия рабочих и пролетариата?

Кажется, красные давно позабыли про это.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded