vadro

Category:

На удаление интервью Проценко с YouTube повлияли либералы – Елисеева

С видеохостинга YouTube исчезла часть фильма «Раша Тудей» о коронавирусе, в которой было интервью главврача Коммунарки Дениса Проценко. Но, по словам журналиста Антона Красовского, его посмотрело больше трех миллионов человек.

Красовский отметил, что случившееся очень показательно, ведь оно отражает то, как ведут себя Google и YouTube в российском сегменте, а также мы могли наблюдать слаженную работу ботов Алексея Навального.

Политолог Наталья Елисеева также прокомментировала ситуацию и назвала неуважением удаление интервью Проценко. Она напомнила, что всем известно, кому принадлежит YouTube, по каким правилам он работает, и чья политика стоит во главе угла в компании.

Елисеева признается, что не удивится, если узнает о том, что ролик удалили из-за жалоб либералов. Ведь Навальный неоднократно высказывался о фильме «Раша Тудей». Политолог сожалеет, что даже в таком вопросе, как спасение человеческих жизней, присутствует политика. И тащат её туда как раз либералы. Видимо, для них человеческая жизнь ничего не стоит. А ведь то, что делают врачи каждый день, это огромный подвиг. 

Видимо, либшиза не до конца понимает серьезность происходящего.

А что касается YouTube, то он работает в одностороннем порядке. Когда пользователи жалуются на оскорбляющие Россию видео, видеохостинг их игнорирует.

Елисеева резюмировала: «YouTube просто показал политику двойных стандартов. И все эти слова о том, что «мы такие честные, порядочные и мы за всем следим», это все вранье и как были двойные стандарты. Так они и остаются».

Политолог предлагает решать проблему с помощью РКН и продумывать запасные варианты на случай удаления.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded