vadro

Category:

Депутат Вострецов призвал мир посмотреть фильм «Шугалей» и пересмотреть дипотношения с Ливией

О, что нашлось. Объединение профсоюзов России «СОЦПРОФ» поддержало создание фильма «Шугалей», мировую премьеру которого создатели анонсировали на апрель. Судя по трейлеру в Сети, зрителя и впрямь ожидает нетривиальное кино, неподдельный экшен и захватывающая история попавших в сложную ситуацию на чужой земле реальных людей.

Известие о съемках художественной ленты по действительным событиям в Ливии, в которые попали двое командированных туда россиян Максим Шугалей и Самер Суэйфан, сразу было воспринято в нашей стране с одобрением. Люди, которые борются за освобождение из бандитского плена российских ученых в Ливии, полагают, что картина поможет привлечь внимание мировой общественности к проблеме беззакония в этой стране, чем поспособствует скорейшему возвращению наших сограждан домой. Но пока… пока Максим и Самер продолжают бороться за свободу и достоинство.

Теперь же, когда в Сети появились трейлеры фильма, который вот-вот можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатрах, звучит все больше позитивных откликов о киноработе режиссера Дениса Нейманда. Как полагает депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов, многие государства мира, узнав всю правду о том, как делаются дела в Ливии, пересмотрят свои политические отношения с самозваным Правительством нацсогласия (ПНС) в Триполи.

Посмотрев трейлер, зритель сам убедится, насколько качественное интересное кино удалось снять нашим кинематографистам. Это увлекательный боевик с обилием неожиданных поворотов сюжета и впечатляющими спецэффектами, который гарантирует разнообразие досуга в условиях самоизоляции.


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded