vadro

Category:

Где осядет Люба Соболь, или Наблюдаем за политическими метаниями блондинисткой шкурки Навального

Сторонница  Навального, блондинистая шкурка, истеричка и просто глупая женщина  Любовь Соболь все еще мечтает пойти на выборы в Госдуму. Но для этого ей  нужно определиться, от какой партии идти. От истеричек с тонкой  душевной организацией           из «Яблока» или от анти-капиталистов,  ставших настоящей буржуазией, из КПРФ. А пока Любаша мечется, и это  очень заметно, особенно, если обратить внимание на её последнее  заявление об экономических мерах правительства, направленных на борьбу с  коронавирусной инфекцией.

Мадам обратила  внимание на предложение Навального выплатить россиянам по 20 тысяч  рублей из федерального бюджета, и позднее её поддержали члены КПРФ. А  потом она начала возмущаться, что на выборы в Забайкалье не допустили  кандидата от КПРФ. Вы же понимаете, что Соболь как бы аккуратным 25-м  кадром рекламирует КПРФ, чьих кандидатов продвигало в свое время «УГ»  Навального, а позднее комми в благодарность протаскивали ФБКашников на  заседания (чего стоит только «круглый стол» Шуваловой с навальнистами).

Соболь  вынужденно идет на контакт с коммунистами, хотя, возможно, ей больше по  душе «яблочники». Соболь в «Яблоке» нерукопожатная из-за конфликта  своего патрона с партией, который тянется еще с 2007 года.

Также  существует точка зрения, раскрывающая поддержку КПРФ со стороны Соболь.  Либо навальнистка консолидирует усилия между партиями против «ЕР», либо  пытается помочь лояльным ФБК коммунистам.

Со стороны её  действия выглядят непоследовательно, хаотично и отчаянно. Она не знает,  за что браться, не знает, где её ждет успех (спойлер: нигде), поэтому пытается приткнуться везде и сразу. С коммунистами вроде как контакт налажен, а с «Яблоком» все сложно.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded