vadro

Categories:

Васильева обманула врачей: куда на самом деле пошли донаты, собранные на помощь медикам?

Анастасия Васильева, очередная блонда-навальнистка, решившая  похайпиться на помощи медикам, как выяснилось, банальная воровка и  распильщица донатов. 

Анастасия, возглавляющая «Альянс подлецов»,  ранее объявила сбор средств для помощи медикам. Нашлись простачки,  которые повелись на ее уловку и пожертвовали энные суммы денег. Ведь  врачи сейчас реально на передовой в борьбе с коронавирусом. Ах, если бы  эти деньги действительно помогли медикам. Реальность оказалась куда  более прозаичной.

Для того, чтобы защитить медиков от инфекции,  необходимы респираторы класса защиты FFP3. А то, что Васильева решила  пожертвовать, ничто иное как дешевка, а не медицинская защита. Пригодны  такие респираторы только для стройки. Да и стоят они в разы дешевле. 

Почему  Васильева так сделала? Все просто. Ей наплевать на врачей. Дамочке  нужен хайп, а жирную разницу от покупки респираторов разного класса она  сто процентов положила в карман. Вот такой банальный распил. 

Кстати,  небольшое примечание. Если вы все еще думаете, что «Альянс подлецов»  Васильевой – это реальная организация, сообщу, что один из региональных  штабов данной конторки возглавляет печник. Говорят, в прошлом он был  фельдшером, а теперь вот ряженый у Навального и Васильевой. Как-то  разумнее было бы на его месте помогать людям, а не врать им. 

Вся  деятельность конторы Васильевой – это сплошная показуха. Вот посмотрите,  как она эти коробки носила – без маски и перчаток, лишь бы все видели,  как она жертвует собой, убогая. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded