vadro

Categories:

Москве нужно привыкнуть к цифровым пропускам: очереди скоро закончатся

Сегодня в Москве был первый день проверки цифровых  пропусков, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции.  Столица, увы, лидирует по числу заболевших, вдобавок ко всему не все  москвичи ответственно подошли к соблюдению самоизоляции. Поэтому мера по  введению цифровых пропусков была просто необходима.

Вполне  естественным было ожидать наплыв людей и очереди, ведь полицейские  сегодня работали с этой системой впервые. Что, в принципе, и случилось в  московском метро и на подъездах к городу.

Само по себе введение  цифровых пропусков – это очень сложная задача как технически, так и  организационно. Сроки её выполнения были очень сжатыми, коронавирус, как  говорится, не дремлет. Поэтому столкнуться с некоторыми трудностями в  виде очередей – это нормально и временно.

Напомню мудрость: «Не  ошибается лишь тот, кто ничего не делает». Москва сделала цифровые  пропуска из-за нерадивых москвичей в очень короткий срок, поэтому для  так называемой обкатки системы требуется время.

Даже смешно  наблюдать за стоном либералов на эту тему, ведь они просто в очередной  раз решили хайпануть на чужих заслугах, перевернув все в свою сторону.  Странно, что эти западники забыли про то, какие очереди были в Испании, Великобритании и Италии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded