vadro

Categories:

В Ельце провокация: хомяки Навального и Васильевой снова нарушили режим самоизоляции

Анастасия Васильева и Алексей Навальный продолжают устраивать  провокации в российских городах. Только не надо думать, что эти баре  лично ездят по населенным пунктам. Нет, они отправляют своих хомяков.  Вот, например, сотрудники липецкого штаба Навального устроили самую  натуральную провокацию в городе Елец.

На въезде полиция задержала  двух навальнят, которые, нагло нарушая режим самоизоляции, пытались  попасть в город, чтобы устроить акцию протеста у закрывающейся СПК  (станции переливания крови). Естественно, хомяки тут же начали  бунтовать. Мол, задерживать их не имели права, у них были разрешения. Но  настоящие ли это разрешения?

Во-первых, задержали навальнят потому, что они были  заподозрены в нарушении карантина в связи со статьей 20.6.1 КоАП.  Отпустили активистов, надо отметить, через пару часов после того, как на  них составили протокол.

Во-вторых, документ - разрешение, который  был на руках у липецких хомяков, это бумажонка от «Альянса подлецов»  Анастасии Васильевой, с которой Илья Данилов, один из задержанных  активистов, определенно лично знаком. Поэтому можно предположить, что  Васильева через него координирует провокации в провинции. 

В-третьих, возвращаясь все к той же бумажке,  деятельность конторы, от которой выступали навальнисты, не относится к  случаям оказания медпомощи, к деятельности правоохранителей и вообще к  организациям, работа которых направлена на защиту жизни, здоровья, прав и  свобод россиян. 

Вот и выходит, что навальнисты устроили  очередную провокацию с целью навести панику и обвинить власти в том,  какие они жестокие, хотя на самом деле правоохранители соблюдают меры  предосторожности и действуют в соответствии с законом.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded