vadro

Categories:

Старому деду Вишневскому дома бы сидеть, но он лезет с никому не нужной помощью

Либералы  продолжают хайпиться на теме коронавируса и даже зарабатывать на этом.  Вот и Борис Вишневский, одиозный депутат питерского Заксобрания, решил  поднять «бабла» на помощи врачам.

Так, известно,  что ему удалось собрать пожертвований с яблочного электората. Кто забыл,  напомню, что товарищ Вишня в Заксобрании представляет партию «Яблоко».  Значит, Борису Лазаревичу удалось собрать энную сумму денег, и на эти  средства он закупил коробку строительных очков и два пакета масок для  врачей. Примерная стоимость данной закупки – 5 тысяч рублей, а то и  меньше. Думается, что «яблочники» и не только жертвовали Вишневскому на  «благое дело» куда большие суммы. Тогда сам собой напрашивается вопрос: а  где остальные деньги?

Тут можно  вспомнить Анастасию Васильеву, навальнистку-профурсетку, которая также  наварилась на помощи врачам. Собрала донатов, а в итоге закупила  каких-то строительных, не подходящих врачам, респираторов.

А сейчас я вам  покажу Вишневского во всей красе. Выглядит, как настоящий бомж. Честно  сказать, когда я первый раз увидела эти фото, подумала, что за лицо без  определенного места жительства? И только характерная лысина и  курточка-пальто помогли мне понять, что это господин Вишневский.

Ну а помимо заработка на коронавирусе Вишня продолжает нагнетать панические настроения.

И приписывать себе чужие заслуги.

Ай, как нехорошо, вроде взрослый дядя, а ума так и не прибавилось.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded