vadro

Categories:

Генпрокуратура возьмется за «Новую газету» из-за фейка о коронавирусе в Чечне

Тут появилась новость о том, что издание «Новая  газета» обязана удалить статью за авторством Елены Милашиной о ситуации с  коронавирусом в Чеченской республике. Мадам так нагло лгала об  остановке в кавказской республике, что сайту пригрозили полной  блокировкой. Роскомнадзор потребовал удалить статью, а Генпрокуратура –  заблокировать.

Помимо этого, раскритиковал издание и глава Чечни  Рамзан Кадыров. Он выступил в свойственной для него жесткой манере.  Очевидно, что он возмущен до глубины души клеветой госпожи Милашиной. 

«Новая  газета» уже не в первый раз становится героем подобных скандалов. На  этот раз все зашло слишком далеко. Если статья не будет удалена, сайт  заблокируют. И это только к лучшему. Одной либеральной помойкой в Сети  будет меньше.

Отдельно хочется сказать про главреда издания  Дмитрия Муратова – он совсем от рук отбился. Видимо, пытается решить  проблему в связи с раскрытием его теневых доходов и дорогой  недвижимости. Неровен час, и его заблокируют. Ну, снимут с должности. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded