vadro

Categories:

Анастасия Васильева не просто так устраивает провокации: она обслуживает похоронную мафию

Анастасия Васильева, сторонница Алексея Навального и, предположительно, его любовница, строит из себя благодетельницу, жаждущую помогать врачам. Но это все лишь прикрытие, ширма, которая служит Насте для того, чтобы скрыть связи с похоронной мафией и продвижение прирученных хомяков на «теплые» места.

Ну вот, смотрите: недавно Васильева вбросила на вентилятор фейковых писем от анонимов, в которых якобы врачи жаловались на обстановку в больницах. Настя приложила и «доказательства» - письма, напечатанные, видимо, ей самой. 

Если нашелся глупец, поверивший в правдивость этих жалоб, объясняю ситуацию. Перед Васильевой поставили задачу травить главного врача ГКБ им. Виноградова с целью его устранения, ведь он является конкурентом выпускников так называемого «УГ», желающих пробиться в Мосгордуму. 

Но самое интересное другое. Это связи Анастасии Васильевой и похоронной мафии. 

Здесь сделаю небольшое отступление и скажу: боже, какая ирония. У Навального в окружении опять блондинка с кладбищенским флером. Кто не в курсе, почитайте историю любви Любови Соболь и её мужа некрофила некросоциолога Сергея Мохова. 

В общем-то, Мохов и тут отметился. Но обо всем по порядку. 

Главврач больницы в Реутове Гарик Хачатрян стал жертвой Васильевой по заказу похоронной мафии. Правда, это сейчас он в Реутове, а когда Васильева начала его травить, он был главврачом в Егорьевске.

Заняв должность, он сменил ритуальную компанию больницы, фактически, устранив из учреждения ритуальную мафию. Естественно, они были недовольны, поэтому и прибегли к услугам Настюши, чтобы не устраивать лишнего шума и бандитских разборок. Васильеву мафиози нашли через Сергея Мохова. 

Кстати, Хачатрян до сих пор подвергается травле со стороны Васильевой. Да, даже в Реутове!

Фактически, Васильева – подстилка не только Навального, но и ритуальных мафиози. Ей заказывают людей, она их травит. Кажется, за такое должно быть наказание посерьезнее, чем порицание.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded