vadro

Categories:

Фейки от либеральных СМИ нужно выжигать каленым железом

Либеральные СМИ стоят на страже… лжи! Да, такие издания, как  «Медуза», «Радио Свобода», «МБХ-медиа» и другие, старательно публикуют в  Сети фейки, чтобы заполонить ими все пространство и не дать людям  возможность узнать правду. Но есть и сознательные люди, которые  разоблачают эти фейки. Ваша покорная слуга всегда готова это сделать.

Ну,  вот, например, возьмем проамериканскую подстилку «Радио Свобода»,  получающую финансирование от правительства США, которая начала  тиражировать вброс о том, что в России ситуация с коронавирусом идет по  итальянскому сценарию. Особенно издание раздражает оптимизм россиян.  Может быть, они так пишут потому, что у их спонсоров в США все куда  хуже? 

Но мы, россияне, действительно можем мыслить оптимистично,  потому что в нашей стране, слава богу, низкая смертность и  высококвалифицированная медицинская помощь.

Прибалтийская  «Медуза» распространило фейк о РИА Новости. Якобы крупнейшее российское  издание придумало новость о британском премьере Борисе Джонсоне и ИВЛ. 

Шестого  апреля РИА Новости выпустило молнию: «Джонсону будут проводить  искусственную вентиляцию легких - источник РИА Новости, близкий к  руководству национальной системы здравоохранения Англии». Затем была  цитата:

«Джонсон экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких».

Через  девять дней «Медуза» стала обвинять лондонское бюро РИА Новости в том,  что они не участвовали в подготовке новости, и вообще, руководство  агентства дало установку включать новость про Джонсона в бэки к  новостям.

«Медузе», прежде чем клеветать на агентство, следовало  бы проверять информацию. Как сообщил руководитель лондонского бюро РИА  Новости Денис Ворошилов, бюро принимало непосредственное участие в  подготовке новости. Почему не был раскрыт источник? Ни одно уважающее  себя СМИ источники не раскрывает.

К слову о неких установках, Маргарита Симоньян и вовсе узнала про состояние Джонсона, как и все, из ленты РИА Новости.

Ну  а «МБХ медиа» распространило фейк о том, что в городе Жуковский  творится настоящий беспредел со стороны полиции. Якобы невинного  собачника задержали. Но на самом деле он был пьян, а бойцовская собака  была без намордника… Тут все и без «МБХ медиа» понятно. Задержали  пьяного урода с потенциально опасной собакой, которая могла проявлять  агрессию из-за озлобленности на пьяного хозяина. Мужчина оказывал  сопротивление при задержании. А в таких случаях особо не церемонятся. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded