vadro

Categories:

Соболь высмеяла Надежда Писец в своем шоу «По кочкам»

Соратница  Алексея Навального, блондинистая шваль, жена некрофила – все это о ней, о  Любови Соболь. Она так обрыдла уже со своими глупыми видео, что нашлись  наконец люди, которые умело её спародировали.

Итак,  представляю вашему вниманию Надежду Писец и её шоу «По кочкам». Кто не  понял, это пародия на шоу «По фактам» Любоньки Соболь. Девушка отлично  спародировала все жесты и интонацию Соболь. Сразу становится понятным,  как навальнистка наигранно преподносит всю информацию.

Итак, видео Нади Писец было  посвящено ролику Соболь о якобы накрутках на видео «Раша тудей» на  YouTube. Девушка возмущалась, откуда так много просмотров, ими нужно  делиться с другими каналами, например, с каналами Навального.

Очевидно, что  Надежда Писец завидует Симоньян, успешной и состоявшейся женщине. Надя  Писец доказывает, что неудачницы всегда завидуют успеху своих  соплеменниц.

Сильно  возмутило её и наличие 3 миллионов просмотров у видео с такой  непопулярной темой, как коронавирус. Ведь у ВВС и котиков даже миллиона  нет, а котики важнее. Точно Симоньян все накручивает!

А то, что «Рашу тудей» смотрят из Индии и Китая – так это боты! Там же столько человек проживает!

Понимаете, что  имела ввиду Надя Писец? Она высмеяла все то, что Соболь пытается  выдавать за разумные мысли. Соболь - жалкая неудачница, которая хочет  наживаться на горе людей, которой плевать на людей. Она не сделала в  своей жизни ничего полезного, в отличие от той же Симоньян. Вот и  получай, Люба, от писца под дых.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded