vadro

Categories:

Либеральные издания продолжают пиариться на коронавирусе, а я продолжаю их разоблачать

Сколько еще нужно написать разоблачений либеральных СМИ, чтобы россияне, наконец, поняли, что данные издания за деньги публикуют фейки, чтобы насадить в их сознании панику и ненависть к родной стране?

Коронавирус продолжает оставаться горячей темой, поэтому либшизики-спекулянты этим пользуются. Например, прибалтийская «Медуза» распространила фейк о том, что у врачей не хватает средств индивидуальной защиты (СИЗ).

По факту издание просто сообщило «новость», ничем её не подтвердив. Интервьюируемые прибалтийского СМИ – это представители сомнительных фондов, собирающие пожертвования на помощь врачам, якобы отправляющим им анонимные письма. Если бы были какие-то открытые доказательства, то в это еще можно было бы поверить. Но такполучается, что журналисты «Медуза» просто вбросили фейк. Лучше бы рассказали, как в Латвии дела обстоят, а не пиарили мошенников, ворующих деньги у тех, кто и правда хочет помочь врачам.

А вот ТГ-канал «Омбудсмен полиции», который ведет бывший полицейский, решил навести паники и написал, что правительство Москвы с помощью введенных пропусков получит все данные прокуроров, ФСБ, МВД (должности, ФИО и т.п.).

Человек, называющий себя полицейским, и, вероятно, имеющий соответствующее образование, должен понимать, что в пропуске будет указан номер удостоверения/автомобиля, паспорт и больше ничего. Зачем был этот вброс? Ну, опять же, посеять панику.

И, наконец, фекальная бестия Юлия Латынина поддерживает Анастасию Васильеву – навальнистку, распространяющую вбросы опять же о нехватке СИЗ. Дамы, видимо, из одной кормушки кормятся. Иначе как объяснить такую слаженную работу? Их бы обеих привлечь к уголовной ответственности.

Господа, надо понимать, что нынешнее время – это время, когда активизировались мошенники и фейкометы. Им плевать на вас, ведь они хотят на вас подзаработать. Поэтому лучше доверяйте проверенным официальным источникам. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded