vadro

Categories:

«Раша Тудей» не дает Западу покоя, или Как Соболь пришла на «Радио Свобода» клеветать на Симоньян

Любовь Соболь старательно зарабатывает деньги, ведь надо на что-то содержать гулящего мужа и подрастающую дочь. Недавно она попыталась хайпануть на теме накрутки просмотров «Раша Тудей», но её «расследование» быстро разоблачили, указав, что именно так называемый ФБК (иноагент) использует те методы накрутки, в которых она обвиняла детище Маргариты Симоньян.

Люба поняла, что облажалась, а деньги-то ей уже были заплачены, поэтому она попыталась выйти из ситуации. Мадам пошла на «Радио Свобода», где и начала рассказывать о «гениальном расследовании».

Казалось бы, все просто. Либералка пошла на прозападное издание, но, кажется, в этой ситуации куда более интересно то, что «Радио Свобода» получает американское финансирование. А раз они позвали Соболь, значит, и заказ на Симоньян и «Рашу Тудей» поступил именно из США.

В принципе, это неудивительно, учитывая то, что «Раша Тудей» не скрывает правды про ситуацию в США и в мире в целом. Америке это, ой, как невыгодно. Вот она и отправила ручную собачонку Любу Соболь тявкать на Симоньян.

На что тут стоит обратить внимание, помимо того, что заказчики травли Симоньян и «Раша Тудей» заседают в США? А на то, что Любовь Соболь изжила себя как медийный персонаж. Вот она и пытается за счет чужого успеха хоть как-то хайпануть. Получается слабенько. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded