vadro

Category:

Гена, хватит врать, или Как Гудков-старший загадил Сеть враньем

Давно не было слышно ничего об отце и сыне Гудковых. Казалось, что они совсем выпали из информационной повестки. Да, они толком ничего не делали, ни на чем хайпануть так и не удалось, поэтому Гудковы просто засирали информационное поле тоннами мусорных фейков.

Особенно отличился папенька Геннадий. Складывается впечатление, что на самоизоляции он крепко забухал от безделья и отсутствия возможности хайпануть, поэтому и постил в Сеть откровенную чушь и фотошопные вбросы.

Вот, например, выложил фото с прифотошопленным иностранным полицейским. Помните, когда ввели пропускную систему в Москве, то очереди образовались? Ну вот, либералы приделали правоохранителя с винтовкой, чтоб народ запугать.

Гена спьяну не понял, что это западный, родненький для него полицай.

Не обошел старикашка стороной и коронавирусную тему, заявив, что Россия вошла в 10-ку стран по количеству подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Гена, разуй глаза!

Если вы думаете, что я голословно пишу про пьянство Гудкова, то почитайте вот эту прелесть. 

Дело дошло даже до ругани между отцом и сыном на тему Пасхи. Видимо, бухают вдвоем. 

Что тут можно сказать: Геннадию Гудкову лечиться и запретить доступ в Интернет. Дмитрию Гудкову заняться чем-нибудь полезным: дом построить, дерево посадить, в земле покопаться. Не получилось из них ньюсмейкеров, политиков и общественников. Ребята, хватит позориться. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded