vadro

Categories:

Население хотят сократить до 2 миллиардов человек – Билл Гейтс уже начинает этот процесс

Все мы пользуемся операционной системой «Майкрософт», созданной Биллом Гейтсом, но многие даже не догадываются, что на самом деле задумал сотворить он с человечеством.

Сейчас Билл Гейтс совместно со своей супругой Мелиндой занимаются «благотворительным фондом», деятельность которого на самом деле направлена на реализацию концепции «золотого миллиарда». 

Предположительно, проект запустили 5 мая 2009 года на тайной встрече Билла Гейтса, Дэвида Рокфеллера и Уоррена Баффета. Об этом стало известно от основателя CNN Теда Тернера, который сказал, что сократить население планеты до 2 млрд человек – это идеально. 

В настоящий момент Гейтс занимается вложением средств в медицинские технологии и проекты, контролирующие рождаемость. Известно, что они связаны со стерилизацией населения в странах третьего мира через вакцинацию и продвижение ГМО-продуктов. 

Сначала людей кормят непонятно чем, а потом они идут за лекарствами, потому что им становится хуже. А там их уже поджидают непонятные таблетки в красивых упаковках – об их побочках остается только догадываться. 

И все это делается для того, чтобы мировая элита жила дольше. Цифры говорят сами за себя – 1% богатых американцев живет на 14,6 лет дольше, чем такой же 1% бедных. Разница будет только увеличиваться.

Недаром Гейтс, Баффет и Рокфеллеры вкладываются не в нефть, а в акции фармацевтических компаний. Они финансируют разработки лекарств и медицинские исследования. Их бюджет, надо понимать, позволяет делать это в неограниченном количестве.

А все ради чего? Ради того, чтобы дольше жить и больше зарабатывать. Сейчас, например, у элиты в моде техногенный вампиризм – переливание крови молодого в тело старого. Основатель «ПэйПал» Питер Тиль занимался этим.

Поэтому вполне можно предположить, что коронавирус был задумкой по сокращению численности населения. Билл Гейтс, как известно, готовился к этому заранее. Пять лет назад он говорил о некой эпидемии. А норвежскому правительству он даже заплатил, чтобы разместить штаб-квартиру своих биологических лабораторий именно в этой стране. Кстати, самые секретные разработки Гейтса ведутся на персональной яхте огромных размеров. Она примечательна тем, что на ней есть два 28-тонных вакуумных герметичных бака. Говорят, что это водородные двигатели, но это не так. Это холодильники, чтобы охлаждать вакцины и вирусы. 

Что касается вакцинации как способа сократить численность населения, то здесь следует обратить внимание на момент: дети богачей, в т.ч. и Гейтса, не привиты. Все они наслышаны о побочных действиях и, возможно, об истинном назначении вакцин. 

К тому же, сам Гейтс еще в 2010 году на закрытой конференции в Калифорнии заявил, что новая вакцина позволит сократить численность населения на 10-15%. 

Вы все еще думаете, что коронавирус появился просто так? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded