vadro

Categories:

Соболь врет о ситуации с коронавирусом в Германии, чтобы нагадить России

Любовь Соболь тут поучаствовала в стриме «МБХ Медиа», где старательно клеветала на тему коронавируса в России. Вспомнила Германию, свою соратницу Анастасию Васильеву, но ни слова не сказала про то, как в стране борются с заболеванием. Впрочем, все как обычно. 

Например, Любаша сказала, что Германии удалось опередить Россию в борьбе с «короной» только с помощью распространения «правдивых» новостей. Но вот незадача, Люба, когда ты говоришь про «правду», ты всегда лжешь. Это было доказано неоднократно. И да, победой ты считаешь открытие магазинов площадью до 800 кв.м? Причем, в Берлине такое решение не принималось. Это не победа. Это просто смягчение мер. А если говорить о превосходстве, то в Германии 144 тысячи заболевших и 4,548 смертей. Посмотри российскую статистику – там все по-другому. 

Конечно, Люба не могла не вспомнить про Настю Васильеву – главу «Альянса подлецов». Возможно, эта блондинка ей не нравится как конкурентка за место в сердце Навального, но Леша, скорее всего, приказал её пиарить. А Соболь – старательная девочка, она сделает все, что скажет Алексей Анатольевич. 

Так вот, по словам Любы, Настя рискует жизнью ради помощи врачам. Ну да, прется без маски в больницы, врачи которых уже просят, чтобы эта сумасшедшая оставила их в покое. Настя просто торгует лицом, о помощи и речи не идет. Лучше спросите у Васильевой, сколько денег из донатов она присвоила себе, а на какую сумму «помогла» врачам? 

В общем, все как обычно. Люба врет на камеру, не моргая. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded