vadro

Categories:

КПРФ в Свердловской области стала семейным бизнесом из-за самоуправства Александра Ивачева

Ему всего 32 года, а он уже успел стать героем скандалов и участником коррупционных схем. Знакомьтесь, первый секретарь Свердловского обкома КПРФ и депутат ЗакСобрания Свердловской области Александр Ивачев. 

Красавица жена, сам в партии с младых ногтей, казалось бы, вот он, честный и настоящий коммунист, а не этот запихнутый Зюгановым олигархат. Но нет, не могут, видимо, в КПРФ идти честные люди. 

Год назад на заседании свердловского обкома КПРФ произошел настоящий скандал: комсомольцы во главе с депутатом местной Думы Андреем Пирожковым ворвались в зал и начали требовать, чтобы Ивачева, тогдашнего лидера коммунистов в регионе, отстранили. Они кричали «Позор Ивачеву», показывали листовки с компроматом.

Как стало известно, в 2014 году Ивачев за 5 млн рублей купил квартиру в доме, где находится обком КПРФ. В 2016 году он не смог обосновать расходы, которые значительно превышали зарплату. Поэтому часть своего дохода он обосновал фиктивной распиской. 

Златолюбивый Ивачев отомстил своим однопартийцам за обнародованный компромат и распустил комсомол. Кстати, оставшиеся на своих местах сотрудники были вынуждены выполнять приказы Ивачева – например, менять доллары на сотни тысяч рублей лично для первого секретаря. Настоящий буржуй, ни дать ни взять.

Что уж говорить про кумовство во власти. На выборах 2018 года депутатом стал одноклассник Ивачева Олег Гордеев, ранее не замеченный под красным стягом и вообще бывший член ЛДПР. Голубев заплатил Ивачеву за место в избиркоме, а оформили все как долговую расписку, и он стал членом Избиркома с правом решающего голоса. Такой вот человек заседает в партии «олигархов и буржуев»…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded