vadro

Categories:

Вместо борьбы с к-вирусом Трамп пообещал Ирану огненную угрозу

Недальновидная политика Дональда Трампа уже привела США к настоящему коллапсу в связи с распространением коронавируса. По хорошему, американскому лидеру сейчас необходимо сконцентрироваться на борьбе с заболеванием, но он отчаянно хочет набить себе очки в геополитической битве. Ведь уже в этом году в США пройдут президентские выборы, хотя все, конечно, зависит от того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом.

Так вот, на брифинге в Белом Доме Трамп заявил, что Иран – это настоящая угроза, и США должны разбить его «в пух и прах на воде». В частности, это относилось к иранским катерам, которые якобы опасно приближаются к американским кораблям. Трампа раздражает то, что эти катера могут окружить флот США, плавать вокруг него и веселиться. Фактически, это обещание очередной огненной угрозы после вероломного убийства Сулеймани.

Помимо этого Трамп обратился к Пентагону с требованием обеспечить безопасность американцев от действий Ирана. Складывается впечатление, что Дональду страстно необходим образ противника, чтобы как-то отвлекать людей от хаоса с коронавирусом. С Россией и Китаем это выходит слабо, все же страны помогают в борьбе с заболеванием, а вот Иран остался козлом отпущения. 

Стоит отметить, что в Америке Трамп пользуется минимальной поддержкой. Например, тамошний психотерапевт Джеффри Гутман после приказа Донни стрелять по иранским катерам написал ему в «Твиттере» следующее сообщение: «Ты нас всех убьешь». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded