vadro

Categories:

Либералов бесит все, что делают московские власти, даже если это грамотная борьба с коронавирусом

Либералам никогда не будет нравиться то, что делают московские власти, хотя это всегда направлено на улучшение жизни столицы. Вот, например, взять ту же ситуацию с коронавирусом. В Москве самое большое число заболевших, но правительство принимает необходимые меры, граждане ответственно самоизолировались, и рост заболеваний удалось взять под контроль.

Конечно, рано говорить о том, что коронавирус отступает, мы еще не достигли того плато, когда прирост заболевших начинает снижаться. Но уже сделано очень много: построены и открыты новые инфекционные больницы, нет нехватки масок, есть аппараты ИВЛ, врачи получают дополнительные выплаты. Если вы следите за новостями, то могли увидеть, что уже сегодня, 23 апреля, число заболевших сравнялось с показателем шестидневной давности.

В такой ситуации надо радоваться, что удается сдерживать заболевание, но московские либералы не готовы признавать, что правительство принимает правильные и действенные меры. Таким «отрицаловом» либшиза лишний раз расписалась в том, что на людей им плевать, им важно достигнуть своих целей – попасть во власть, чтобы продвигать интересы западных хозяев. А то, что вообще-то надо о людях думать, это не для них.

Ну о чем тут можно говорить, если режим самоизоляции был нагло нарушен вернувшимся с Кипра либералом Дмитрием Гудковым или коммунистом Валерием Рашкиным или гендиректором помойки «Дождь» Натальей Синдеевой? Список можно продолжать до бесконечности. Просто помните одно: вот этим людям на вас плевать, вы им нужны только в качестве инфоповода в телеграмм-канальчик запостить и все.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded