vadro

Categories:

«Новая газета» сочувствует безжалостным убийцам из радикальных сирийских группировок

Издание «Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова не только распространяет выдуманный негатив про ситуацию в России, но еще и сотрудничает с боевиками запрещенных в РФ террористических группировок из Сирии, а также откровенно сочувствует убийцам.
Есть, как минимум, пять причин, почему данное издание следует заблокировать на территории РФ, а Муратова и его журналиста Дениса Короткова привлечь к уголовной ответственности за оправдание экстремистов и террористов.

Первая.
Вышеупомянутый Денис Коротков реально связан с боевиками запрещенной в России группировки ИГИЛ. Листок с его контактными данными был обнаружен в вещах убитых в сирийском Дейр-эз-Зоре террористов. Также бывший боевик Малиф рассказал журналистам, что именно Короткову он передавал эксклюзивные новости из Сирии – так спецкор «Новой» создавал свои статьи.
Вторая.
Все помнят теракт в петербургском метро, случившийся в 2017 году. Террористов, устроивших его, осудили на большие сроки, а кого-то пожизненно. «Новая газета» откровенно сочувствовала им, защищала убийц, обвиняя правоохранителей в том, что посадили якобы первых попавшихся. Со стороны «НГ» это настоящее слабоумие. Лишь бы в оппозиции к власти оставаться – вот на что похожи действия издания.
Третья.
Террористы из группировки «Сеть», убившие двух человек, готовившие теракты по всей стране, также попали под крылышко Муратова. В «Новой» защищали настоящих моральных уродов, жестоко убивших Артема Дорофеева и Екатерину Левченко. Кстати, издание как будто пропустило мимо ушей тот факт, что один из заключенных избивал себя сам, дабы изобразить пытки правоохранителей!
Четвертая.
«Новая» оправдывала Михаила Жлобицкого, попытавшегося взорвать здание ФСБ в Архангельске. Напомню, юноша погиб, трое сотрудников спецслужбы пострадали. Для издания «Миша» стал человеком, доведенным до отчаяния. А то, что он хотел убить людей, опять прошло мимо одиозного СМИ.
И, наконец, пятая, но не последняя.
«Новая» оправдывала боевиков, которые устроили теракт на Дубровке. Журналист издания Ирек Муртазин провел эфир с представителями татарских националистических структур. На передаче откровенно жалели боевиков, а Муртазин назвал их поступок «актом отчаяния». Как легко говорить и жалеть, когда ты не был там, когда там не было твоих родных.
Если бы хоть один из сотрудников «НГ» на своей шкуре, хотя не дай Бог, испытал бы то, что испытывали жертвы терактов, он бы никогда не сочувствовал настоящим тварям и уродам.
Кстати, боевики не остаются в долгу перед «НГ» и распространяют материалы издания.

Если будут нужны еще доказательства, поверьте, они найдутся. Слишком большой шлейф тянется за «Новой газетой».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded