vadro

Categories:

Неудавшиеся летние протесты в Москве будут реанимировать с помощью методичек Макфола

На «Эхо Москвы» тут выступил нерукопожатный экс-посол США в России Майкл Макфол. Он порассуждал о президентской гонке в Америке, предположив, что у Трампа есть только один реальный соперник, и это Джо Байден.

Макфол на его примере быстренько расписал, как надо действовать, если вдруг случится проигрыш. К примеру, объявить выборы недействительными, зарядить людей протестными настроениями.

К чему Макфол все это вещал на либеральном «Эхе Москвы»? Да все очень просто. Это было завуалированное послание российским либералам, провалившим протесты в Москве в 2019 году. Мол, смотрите ребята, как надо действовать, когда пойдете пробиваться на выборы в Госдуму. В частности, это послание могло быть направлено Любе Соболь.

Если вы сомневаетесь в этом, то напомню, что Макфол тесно связан с куратором Любови Алексеем Навальным. Сначала они коммуницировали через Бориса Немцова, а потом уже напрямую. Макфол защищал Наву по делу «Кировлеса», включал его в список «глобальных мыслителей», помогал дочке-наркоманке Даше устроиться в Стэнфорд и хвалил за проект «Умное голосование». А Любу Соболь, кстати, поздравлял в «Твиттере» с днем рождения.

В общем, что получается: Макфол передал указания и дал понять, что все будет профинансировано, вы, мол, только ухо востро держите. А «Эхо Москвы» и радо такое транслировать. Вообще, за подобные действия радиостанцию нужно прижать, и сделать это нужно новому руководителю «Газпром-медиа» Александру Жарову, который некогда возглавлял Роскомнадзор. Если он не приструнит «Эхо», которое входит в холдинг, то вряд ли он надолго удержится на посту.

А «Эхо» поставить на место давно пора. На сайте радиостанции постоянно поддерживают экстремистов типа Егора Жукова, сочувствуют протестунам и отъявленным террористам типа «Сети».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded