vadro

Categories:

Паразиты Навальный и Соболь запустили ботов «ВКонтакте» для распространения фейков о коронавирусе

Вот серьезно, Навального и Соболь уже давно пора отправить поработать санитарами в больницы. Даже не обязательно в те учреждения, где лечат заболевших коронавирусом. А просто туда, где можно понять, как на самом деле тяжело приходится людям, работающим в сфере здравоохранения.

Например, Алексей Навальный выложил видео с якобы признанием медсестры из ЦРБ г. Кимры, которая недовольна питанием для сотрудников, запертых на карантин. В их больнице якобы лечат людей с коронавирусом. Но, как выяснилось, личность медсестры неизвестна, вероятно, она сотрудница «Альянса подлецов» Анастасии Васильевой, а в Кимры (Кимрах) не лечат больных с короной – их отправляют в Тверь. 

Его верная собачка Люба Соболь светится на «Эхе Москвы» у экстремиста Егорки Жукова, где пытается впарить людям мысль о нехватке СИЗ у врачей, хотя в больницах опровергают это заявление. 

Также Навальный решил атаковать социальную сеть «ВКонтакте»: его боты начали распространять одинаковые жалобные сообщения, как якобы нечего кушать и последнюю корочку хлеба доедают. Может быть, кто-то сейчас действительно в сложном положении. Но вряд ли он будет под разными именами и в разных регионах писать одно и то же сообщение. Так что налицо удар армией ботов.

Впрочем, посмотрите на скрин, все и так очень показательно. 

Как вы думаете, что лучше, за фейки наказать парочку или отправить утки с биологическими жидкостями повыносить?

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded