vadro

Categories:

Милонов предсказал незавидную судьбу «Новой газеты»

Депутат Госдумы Виталий Милонов уверен, что Федеральная служба безопасности должна положить конец беспределу «Новой газеты», которая занимается откровенной пропагандой идей террористов из различных запрещенных группировок. 

21 апреля Денис Коротков из «НГ» опубликовал статью «Головорезы 2.0». Статья вызвала неоднозначную реакцию у общественности, а некоторые СМИ не поверили, что фото и видео из публикации достоверные. К тому же, нестыковки в тексте были налицо. 

А еще источник из окружения самого Короткова рассказал, что несколько недель назад новогазетчик во всеуслышание хвалился, что смог склепать «правдоподобный фейк» о ЧВК «Вагнера». Цитируя Короткова, «это будет бомба, в подлинность которой будет невозможно не поверить».

В этой связи депутат ГД Виталий Милонов сделал заявление о своей готовности обратиться в ФСБ касаемо поведения и мотивов работы Дениса Короткова. Милонов считает происходящее серьезным делом, которому нужно положить конец. Ведь не только Коротков пишет про радикалов, но и террористы пропагандируют «НГ» у себя. 

Резюмируя, «НГ» действительно превратилась в оплот поддержки террористов и площадку для промывания мозгов. С этим нужно заканчивать, а такими вопросами реально занимаются в ФСБ.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded