vadro

Categories:

Как крупные бизнесмены помогут России и россиянам в этот сложный период

Ситуация с коронавирусом однозначно сказалась на малом и среднем бизнесе, особенно, на тех, чье дело было завязано на сферу обслуживания. Но не стоит отчаиваться, если вы оказались среди владельцев небольшой пекарни. Крупные предприятия и бизнесмены России готовы оказать посильную поддержку. Соответствующее исследование провел Центр развития политического капитала.

Когда Владимир Путин впервые обратился к народу в связи с коронавирусной ситуацией, крупный бизнес и компании с государственным участием сразу же отреагировали на президентскую повестку. Приняв решение помогать не только малому и среднему бизнесу, но и простым россиянам, крупные предприятия показали свое неравнодушие к будущему России.

Среди компаний, решивших поддержать сограждан, есть и банковские структуры (Сбербанк, ВТБ, Тинькофф), и крупные промышленники («Норникель» и «Русал»), и ритейлеры (X5 RetailGroupи «Магнит»), а также «Мегафон», «Яндекс» и «Мэйл.ру Груп».

Вот какие меры поддержки оказывают банковские структуры.

Помимо этого, «Сбербанк» направил в регионы помощь в виде СИЗ для волонтерских штабов, а ВТБ дал волонтерам, курьерам и соцработникам промокоды на бесплатное пользование велопрокатом. «Тинькофф» сделал упор на удаленку и продлил обслуживание банковских карт, чей срок действия истекает на период карантина.

Ритейлеры помогают людям, потерявшим работу в сфере общепита, а также проводят онлайн-сбор продуктов для пожилых людей.

Интернет-компании ожидаемо сделали упор на удаленной деятельности. У россиян появилась возможность развиваться бесплатно, не выходя из дома, начать свой бизнес на базе Mail.ru и, конечно, заказать все необходимое, оставаясь дома в безопасности.

Также огромный вклад внесли такие крупные предприятия, как «Норникель» и «Русал».

«Газпром-медиа» в промышленные регионы направил СИЗ для медиков, а холдинг Алишера Усманова выделил 2 млрд рублей на борьбу с коронавирусом.

Совместные усилия позволят России остановить распространение коронавируса, облегчат работу врачей и позволят людям оставаться в безопасности.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded