vadro

Category:

Испанский стыд: Навальный снова отмочил такое, что просто «рука-лицо»

Видимо, не всем самоизоляция идет на пользу. Особенно, это касается российских либералов. Без провокаций на улицах у них совсем уже голова едет. А мы, читая их высеры в интернете, испытываем настоящий испанский стыд.

Вот, например, взять Алексея Навального. Сидение дома высушило последние остатки серого вещества в непропорциональной голове Навы, поэтому он начал выдавать такие перлы, что просто «рука-лицо».

Итак, блогер сравнил российских правоохранителей с нацистскими оккупантами за то, что в Москве проверяют разрешения на передвижение по столице в условиях карантина. Нава выложил фото, на котором нацистские солдаты проверяют у девушки документы, а рядом поставил картинку из Москвы наших дней в период распространения коронавирусной инфекции.

Зачем это? Для чего? Для того, чтобы в очередной раз раскритиковать власть хоть за что-нибудь? Для того, чтобы хайпануть? Но ни то, ни другое не вышло. Получилось одно: испанский стыд. Людям стыдно за тебя, Алексей Навальный. В такое трудное время смеяться над теми, кто рискует здоровьем и выходит патрулировать улицы потому, что служба у них такая? Потому, что выбрали такую работу – защищать население? Но нет, Навальный, сидя дома и попивая чаек в трениках от «Томми Хильфигер», будет зубоскалить.

Журналист-международник Аббас Джума считает, что это «дно», которое Навальный однозначно пробьет еще неоднократно.

Кстати, Нава уже не в первый раз вспоминает про нацистские времена. Может, он ностальгирует? Или хочет все повторить? Ведь недаром он в свое время был замечен на «Русских маршах». Нава так-то тот еще нацик, выходит.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded