vadro

Categories:

Из-за КПРФ ситуация с коронавирусом в России может ухудшиться

Коммунистическая партия РФ проявляет возмутительную халатность в отношении коронавирусной инфекции. Чего стоят только массовые акции в честь 150-летия со дня рождения дедушки Ленина, на которые коммуняки собрали народ, несмотря на запрет подобных мероприятий. 

В общем, в связи с днем рождения главного коммуниста Владимира Ильича Ленина наши красные провели акции, на которые действительно собрался народ. Ни о масках, ни о соблюдении социальной дистанции речи, конечно же, и не шло. О чем тут говорить, если даже Геннадий Зюганов был без маски? 

А ведь кто составляет электорат КПРФ? Правильно, пожилые люди, входящие также в группу риска по коронавирусной инфекции. Фактически, красные подставили свой электорат под опасность если не верной гибели, то тяжелого заболевания. Но, похоже, им плевать на людей, ведь хайпануть надо. Только какой-то хайп со знаком «минус» получился.

Да даже не хайп это получился, а нарушение статьи 236 УК РФ (Нарушение сан-эпид правил), что говорит о том, что коммунисты – настоящие преступники. 

Неужели им мало того, что лидер КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов уже заразился коронавирусом? А ведь он присутствовал на акции и возлагал цветы к памятнику Ленина. Скольких он мог заразить? Человек 50 по меньшей мере. И это, увы, только Татарстан. Вместо того чтобы в этот день развезти с волонтерами продукты своему пожилому электорату, красные согнали людей, как стадо, к памятникам и подвергли их риску заболеть.

Но о чем тут говорить, если даже Зюганов ведет себя как в поговорке «Хоть плюй в глаза – все божья роса». В своем «Твиттере» он рассказывает о том, что кризис не преодолеть без «коллективизма и левого поворота». Ага, знаем мы ваши повороты. 

Впрочем, общественность отреагировала так же, как и ваша покорная слуга, с возмущением. Например, лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин считает, что партия обязана заботиться о здоровье россиян, несмотря на священные даты. А политолог Марков обратил внимание на настоящее коронавирусное диссидентство в рядах красных, отметив, что среди них очень много «ковидоскептиков».

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded