vadro

Categories:

Как бы КПРФ не пыталась реабилитироваться, от репутации вредительской шайки ей не избавиться

В наши дни сознательные политики и бизнесмены, у которых есть возможности, всячески помогают россиянам, попавшим в сложную ситуацию из-за коронавируса. Да и помогают не только тем, кто в сложной ситуации. Страна в принципе сплотилась и пытается совместно побороть заразу. Но Коммунистическая партия РФ, как всегда, стоит особняком. Для красных коронавирус либо не существует, либо существует только как повод для хайпа.

В марте и апреле, когда сознательные россияне самоизолировались и отказались от массовых мероприятий, коммунисты проводили митинги, чем ставили под угрозу не только свой электорат, состоящий сплошь и рядом из пожилых людей, но и окружающих. Партия попала под внушительный шквал критики, поэтому вскоре попыталась вернуть утраченные позиции. Спойлер: ничего не получилось.

Ульяновское отделение партии распространило бумажку с номером телефона тамошнего обкома. Якобы позвонив по нему, нуждающиеся могли получить помощь. Журналисты решили проверить, как работает телефон. На «горячей линии» консультант тут же отправил их писать вопрос на электронную почту, ведь юрист отвечает только там. По факту консультация не была оказана. Обращение на электронную почту тоже осталось без ответа. А что делать пожилым сторонникам КПРФ, у которых нет электронной почты и, может быть, даже выхода в Интернет и компьютера? Голубя отправлять? Смешно и грустно. 

В это же время глава КПРФ Геннадий Зюганов вместо того, чтобы оказывать реальную помощь, разбрасывается популистскими лозунгами для увеличения протестного актива. Отмечу, что высказывания дядюшки Зю очень похожи на выкрики Алексея Навального. Впрочем, об их симбиозе уже неоднократно говорилось. Видимо, коммунисты и навальнисты объединились для того, чтобы расшатать ситуацию в России. И надо же, как подло был выбрано время для объединения – период распространения коронавируса.

КПРФ уже давно не та партия, в которую и которой можно верить. Это сборище мошенников, за деньги принимающее в свои ряды олигархов, плюющих на рабочий класс.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded