vadro

Category:

Коронавирусный кризис обнажил личину ФБК: контора Навального стремится в бездну

Коронавирусный кризис настиг многих, но кто бы мог подумать, что по бизнесу Алексея Навального (я имею ввиду признанный иноагентом т.н. Фонд борьбы с коррупцией) он ударит особенно сильно. 

Напомню, что за свои фейковые, склепанные на коленке расследования Навальный получал зарплату в биткоинах. Но вот незадача. Биткоин зависит от майнинговых фирм в Америке, которая переживает сейчас нелегкие времена. К тому же, майнинговые фирмы берут энергию от газового факела, формирующегося во время добычи или переработки нефти. А что сейчас происходит с нефтью, все знают. Недавно только были показаны исторические отрицательные значения. Если нефтяные компании закроются, то и майнинговые фирмы потеряют шансы на существование. А, соответственно, и Навальный не сможет получать деньги. Что ж, вполне заслуженный крах бизнеса самого нечестного человека в России. Но вы представляете, что эта сволочь еще и ныть себе позволяет?

Сидит, значит, Навальный в прямом эфире и ноет, как все плохо у него, как никто не хочет идти работать в ФБК, как не хватает донатов. И это все он говорит россиянам, которые находятся в куда более сложном положении, чем этот сытый делец. Многие за всю жизнь не виделии половины стран, которые только за прошлый год посетил Нава. Честно сказать, на его месте следовало бы постыдиться жаловаться на «бедственное положение».

Ну и да, тот факт, что никто не хочет идти работать в ФБК даже в кризис о чем-то, да говорит уже. Значит правда все то, что говорят: тоталитаризм, культ Навального, невыплаты зарплаты и прочее-прочее.

Что ж, запасаемся попкорном и наблюдаем за долгожданным крахом ФБК. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded