vadro

Categories:

На арену цирка вышли либералы – эксперт разложил по полочкам позорные вопли адептов Запада

Для западной прессы, как и для отечественных либеральных ищеек, в порядке вещей проповедовать двойные стандарты. По мнению политолога Александра Дудчака, не стоит обращать внимание на эту пародию на мнение. 

В пользу его слов говорит ситуация с отменой экономического форума в Петербурге из-за коронавируса. Не только иностранные СМИ, но и некоторые отечественные скудоумные журналисты начали писать об обнаруженной «истиной причине» отказа от проведения мероприятия.

Так, «Голос Америки», опираясь на безымянных экспертов, просто написал, что форум никому не интересен. На «Эхо Москвы» смогли удивить ещё сильнее, заявив, что отменять мероприятия на этом фоне должны только в Китае.

Но, видимо, чем бредовее заметка, тем больше помойных изданий её растащит. Поэтому неудивительно, что опус «Эха» быстро оказался на страницах «Ведомостей» и «Русской службы ВВС». Даже без мнения эксперта понятно, что экономический форум, тем более международный, может подвергнуть жителей Петербурга дополнительной опасности.

К тому же «Ленэкспо», где традиционно проводится ПМЭФ, переоборудован в госпиталь на случай, если необходимых мест для зараженных не будет хватать. Но разве этот момент будет волновать либералов, когда им только и было нужно найти причину для критики.

Конечно, проведи в Культурной столице экономический форум, обвинения либералов приобрели бы другой вектор. Собаки громко бы лаяли на караван, обвиняя в намеренной попытке заразить прибывших гостей. Но разве стоит обращать внимание на тех, кто будет брать поводы для своих криков из ниоткуда. 

Как полагает Дудчак, в попытке перестраховаться, отменив международные мероприятия, нет чего-то беспрецедентного. Всё-таки большинство стран поступает так же, а уже накопленный сегодня опыт позволит с большей готовностью встречать подобные угрозы.

Пока что коронавирус – наша новая угроза, с которой руководство страны решительно борется, предпочитая избегать «гаданий на кофейной гуще» при прогнозировании дальнейших событий. Тем не менее, политолог предположил, что со временем государства получат тот необходимый опыт борьбы с вирусами, который позволит жить в условиях потенциально опасной угрозы.

Печально только то, что либералы, услужливо транслирующие мысли западной прессы, не научатся ничему, продолжая в любых условиях разносить свои популистские вопли. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded