vadro

Categories:

Неуместные вбросы Васильевой рисуют перед ней перспективу стать главой «Альянса зэков»

Существуют ли в мире вещи, на которые невозможно повлиять и хоть как-то изменить? Со 100% уверенностью к таким можно отнести тупость Анастасии Васильевой, которую уже давно пора бы посадить на транквилизаторы. Возможно, звучит грубовато, но ведь и спокойно терпеть её ежедневный конвейер фейков уже просто не хватает сил.

И ведь можно было бы смотреть на это сквозь пальцы, если бы вбросы изо дня в день не вызывали больше паники. На этот раз «Альянс недоврачей» этой дамы (что, кстати, так и не доказали) решил поиграть с информацией о смертности от коронавируса в России. Правда, эффект от своего фейка липовые медики получили не тот, на который рассчитывали.

Стало известно, что ФАН инициировал проверку слов Васильевой. На балабольство подружки Навального обратил внимание СК. Оно и понятно, нельзя пропускать мимо ушей недостоверную информацию о том, что в медучреждениях не хватает обычных СИЗ. Но вместо того, чтобы уйти на дно и не получить «путевку» в тюремную самоизоляцию, она пошла дальше, искажая статистику смертности.

В своей передаче на YouTube-канале медицинская подделка Васильева заявила, что власти скрывают число умерших от коронавируса. Якобы внебольничной пневмонией прикрывают эпидемию инфекции, поэтому в России должно быть заражено больше молодых людей, нежели в США или Италии.

Разумеется, рассуждения, как и у неё либерального идола, основываются на примитивном популизме, мол, все врут, а мы нет, но доказательств не будет. Кроме того, госпожа Васильева опрометчиво заявила, что смерть стариков якобы списывают в сопутствующие заболевания, поэтому официальный показатель смертности от коронавируса низкий.

Понятно, что расчёт идет именно на резонансность вброса, который, по их мнению, несмотря на голословность, зритель обязательно переварит. Однако, тем, кто решит обработать эту информацию ещё раз, стоит обратить внимание на тот элементарный факт, что в видео отсутствует даже элементарная статистика по смертности. 

Но раз уж Васильева не может сделать свой фейк хоть немного правдоподобным, тогда стоит помочь ей вырыть себе ещё более глубокую яму. К слову, о внебольничной пневмонии: с начала года зафиксировано 6,5 тыс. заболеваний. Вот только этот показатель несущественно превосходит прошлогодние данные, когда было отмечено свыше 5 тыс. случаев.

При этом, пик заболеваемости в этом году пришёлся на январь на детей и подростков до 17 лет, а это 40% от общего числа зараженных. Однако общемировая статистика демонстрирует, что эта возрастная группа менее всех подвержена потенциальному заражению коронавирусом. Данные об этом можно без труда изучить на сайте Роспотребнадзора.

Кроме того, с начала 2020 года главный санитарный врач России Попова А.Ю. постановила, что все заболевшие пневмонией должны пройти лабораторный анализ. Оператором, контролирующим поступление информации о заболевших, выступает сам Минздрав, поэтому статистику практически невозможно исказить.

И это далеко не все нюансы, заслуживающие внимания компетентных органов. Пора бы уже понять, что Васильевой плевать на то, что происходит в больницах, на врачей, сутками отдающих все силы на спасение заболевших. Её единственная шкурная цель – повышение медийной репутации. Отсюда и вся эта постановочная обкатка больниц, в которые её даже не приглашали, вопреки установленному в Москве жесткому режиму самоизоляции.

Что уж тут говорить, если даже медики, не желавшие пускать Васильеву на порог, призвали остановить её «вирусный терроризм». Анастасии стоило бы серьезней относиться к своим выходкам, наказываемым уголовным кодексом. Тут даже вброс о сотрудничестве с ФСБ уже никак не поможет.

Поэтому игры Васильевой легко могут закончиться для неё трехлетней самоизоляцией, где никто кроме конвоя её бред слушать не будет. Возникает только один вопрос – а в какую камеру посадят главу «Альянса недоврачей» после появившейся информации о её трансексуальности?

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded