vadro

Categories:

Педофил Светов хотел захватить власть, но смог захватить только задницу своего «голубого падавана»

Ни для кого не секрет, что Михаил Светов уже давно шатается по стране со своими педофильскими аниме-вечеринками, прикрытыми ширмой либертарианских лекций. Но, видимо, одному окучивать детей стало скучно, поэтому он решил привлечь  «учеников» для следования по этой мерзкой дорожке.

Для этого Светов даже разделил свой аморальный проект на «тематические» фракции. Во главе одного своего отряда «мальчиков-зайчиков» даже поставлен руководитель – Олег Невидомый. Именно в его руки попала «Националистическая фракция».

Вот только столь ярая приверженность радужному вызывает вопрос: это фракция в защиту прав аватаров или же просто ширма для расширения нациАНАЛистического либертарианства? Что же касается Светова, то исключительно маленькие девочки ему уже, видимо, наскучили, поэтому он и перешёл на мальчиков.

К слову, Невидомый попал под крыло Педосветова не только из-за сексуального влечения к детям, пусть и разного пола, но и из-за тесных отношений с наркотиками. Правда, перед этим новоиспеченному либертарианцу пришлось пройти через интимные отношения с Игорем Ефремовым, заместителем, непосредственно, верховного педофила.

Но о похождения Светова известно и так много. Немало о нём сказал его профиль в ЖЖ, где он активно писал, как хотел бы изнасиловать маленькую девочку. И чем же этот больной человек собрался заниматься в своих фракциях, устанавливая на руководящие должности команду геев-педофилов?

Как говорят сами либертарианцы, фракция «Гражданского общества», например, планирует влиять на формирование общественного мнения. Учитывая то, каким контингентом обмазался Светов, нетрудно догадаться, что число секс-вечеринок с несовершеннолетними увеличится.

Забавно здесь то, что в своём новом националистическом направлении Светов планирует заручиться поддержкой русских националистов. Как известно, не все они отличаются адекватной рассудительностью.

Что ж, остается надеяться, что Светову попадутся именно отбитые на голову националисты. Глядишь, популяция сексуальных извращенцев, маркирующих себя либертарианцами, резко пойдет на убыль. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded